Política de privacidad

DECLARACIÓN.
De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Rocío Barrientos, con domicilio en Carretera 186 Escárcega - Chetumal Km 95 Calakmul, Campeche, México manifiesta ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
DATOS DE LA OFICINA DE PRIVACIDAD.
Ubicación: Carretera 186 Escárcega - Chetumal Km 95 Calakmul, Campeche, México
Phone: +52 1 983 157 74 11
e-mail: tourscalakmul@gmail.com
DEFINICIONES.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular: La persona física a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Consentimiento: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando estando a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINES DE LA INFORMACIÓN.
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Comunicación, registro y reservación de servicios.
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.
Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales, tales como Nombre completo, correo electrónico, teléfonos, domicilio, de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Se utilizan cookies para recabar información genérica como IP y datos de conexión, no se utilizan cookies para recabar información privada sobre usted.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
Los mismos que recabamos en forma directa.
USO DE DATOS SENSIBLES.
Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR INTERNET.
La protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, pero una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: elaboración de documentos administrativos, contables o fiscales, llamadas telefónicas y correos electrónicos.
TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país y su información puede ser compartida con personas que forman parte de la misma empresa.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Nos obligamos a mantener actualizado el presente aviso con el fin de que el titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos.
NORMATIVIDAD.
El presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Campeche y, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Fecha última actualización 03 de Febrero de 2015.